Offene Schule - Tagesbetreuung

Offene Schule bedeutet:

An jedem Schultag der wird eine zusätzliche Betreuung der Kinder über die Schulzeit hinaus angeboten

Tagesbetreuung Info Volksschule

Tagebetreuung Info KMS u. NMS

Volksschule - Frühbetreuung:

Für die Kinder berufstätiger Eltern besteht bereits ab 7.15 Uhr bis 7.45 Uhr die Möglichkeit einer Beaufsichtigung durch eine Lehrperson.

Volksschule - Tagesbetreuung

Die Betreuung findet jeden Schultag (Montag bis Freitag) von 12.00 bis 17.30 statt.

Es besteht die Möglichkeit, am Nachmittag in die Betreuung hineinzuschnuppern. Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind!

:-)Näheres (Kosten, Ermäßigungen...) erfahren Sie gerne in unserer Direktion.

KMS, NMS - Mittagsbetreuung

In der Kooperativen- und Neuen Mittelschule wird bei ganztägigem Unterricht Mittagsbetreuung angeboten.

Die Betreuungseinheiten setzen sich zusammen aus:

• Mittagessen und Freizeit
  • Lernstunde (Erledigung von Hausaufgaben, Vorbereitung für die folgenden Unterrichtsstunden, Vorbereitung für Prüfungen oder Schularbeiten, Fertigstellung begonnener Arbeiten usw.)

:-)Näheres (Kosten, Ermäßigungen...) erfahren Sie gerne in unserer Direktion.